Jardinière de légumes Bio

ss

Présentation

Un plat 100 % vegan alliant les délicieuses pommes de terre, carottes et oignons jaunes cultivées à la ferme ainsi qu’haricots verts et petits pois. Le jus de cuisson y est ajouté relevé à l’ail frais, au vin blanc Gaillac Bio et aux herbes de Provence. Un plat excellent pour les papilles et excellent pour la santé : )

– 400 g (1 personne) : 4.50 €

Composition

Pommes de terre*, carottes*, oignons* et ail* frais, AOC Gaillac Vin blanc*, haricots verts*, petits pois*, huile d’olive*, plantes aromatiques*, sel de Camargue, poivre*.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Les ingrédients soulignés proviennent de la ferme.

 

Conseil d’utilisation

Verser le contenu de la conserve dans une casserole et réchauffer quelques minutes à feu très doux. Ils peuvent être également réchauffés dans un plat traditionnel au four. Eventuellement en dernier recours, l’utilisation du four micro-ondes est possible dans un récipient adéquat.